Факт: 20% от общего количества продавцов совершают 80% от общего количества всех продаж.

"Ты станешь в этой жизни сотым,
как только отбросишь все то,
что заставляет тебя хотеть быть первым".


Вуди Аллен

Кто же они — эти 20% суперпродавцов, многие из которых отдыхают на Гавайях и ездят на Мерседесах? Каковы их склонности, какими личностными качествами они обладают, какими техниками и методами пользуются? Что выталкивает их из теплых кроватей, отрывает от экранов телевизоров и наполняет смыслом каждый их визит к клиенту?

Ставка высока!

Ваша финансовая независимость. Вы не делаете того, чего делать не хочется вовсе, но приходится только чтобы заработать на жизнь; и вы не отказываете себе в том, что сделать очень хочется, но не получается, поскольку не хватает денег;

Ваш карьерный рост и социальный статус. Для многих людей карьера означает личную свободу, власть, рост социального статуса, а также возможность заниматься тем, чем хочется;

Ваш профессиональный рост. Профессионалы всегда уважаемы и желанны, они никогда не боятся потерять работу, потому что всем нужны. Если финансовая независимость — это больше вклад в настоящее, то профессиональный рост — это вклад в ваше будущее.

Готовы ли вы за все это платить? Если не хотите платить своими усилиями, временем и отказом от чего то прямо сейчас, то расплата может быть самая жестокая — нереализованные возможности вашей собственной жизни.